Butzi und Pebbi (beide reserviert)

Rasse: BKH-Mix
Geburtsdatum: 22. März 2024
Sonstiges: geimpft
Butzi und Pebbi sind die Kitten von unserer Katzenmama Pia und kamen gemeinsam mit ihr und zwei weiteren Geschwistern zu uns ins Tierheim. Beide sind aufgeschlossene und ihrem Alter entsprechend, verspielte Katerchen, die ihr Leben in vollen Zügen genießen. Sie suchen ein Zuhause, in das sie gemeinsam, oder zu einer anderen jungen Katze dazu, ziehen können. Gern in eine Familie, die Zeit hat und Lust hat, viel mit den Katerchen zu erleben. Wohnung mit gesichertem Balkon, oder sicherer Freigang würde den beiden viel Freude bereiten. Da sie mindestens drei Monate bei ihrer Mutter und ihren Geschwistern bleiben sollen, wäre eine Vermittlung erst ab Juli möglich. Wer möchte unsere Flauschkugeln kennenlernen?
Wenn Sie sich für die Katerchen interessieren, dann schreiben Sie bitte eine Email mit Ihren persönlichen Angaben und Ihrer Telefonnummer an Ines Liebscher i.liebscher@tierschutz-kelkheim.de.