Pia (reserviert)

Rasse: BKH-Mix
Geburtsdatum: 2023
Sonstiges: geimpft, gechipt
Pia lebt derzeit mit ihren kleinen Kitten bei uns im Tierheim, um die sie sich noch eine Weile kümmern muss, bevor diese und dann auch sie selbst ausziehen kann. Sie ist eine besonders liebevolle Katze, die gerne mit Menschen zusammen ist und Streicheleinheiten über alles liebt. Sie hat ein ruhiges und freundliches Wesen, spielt und tobt aber genauso gerne und freut sich über alles, was sie neu entdecken kann. Wir wünschen uns ein Zuhause, indem sie gerne mit einem ähnlich alten Kätzchen zusammenleben, gemeinsam spielen und Abenteuer erleben kann. Da Pia noch bis Ende Juni ihre Kitten groß ziehen und dann noch kastriert werden muss, könnte sie erst im Juli in ihr neues Zuhause ziehen. Mit ihren bernsteinfarbenen Augen berührt sie jedes Herz.
Wenn Sie sich für Pia interessieren, dann schreiben Sie bitte eine Email mit Ihren persönlichen Angaben und Ihrer Telefonnummer an Ines Liebscher i.liebscher@tierschutz-kelkheim.de.