Zorro (reserviert)

Geschlecht: männlich, kastriert
Geburtsdatum: 2023
Sonstiges: geimpft, gechipt, FelV/ FIV negativ
Zorro ist ein ehemaliger Strassenkater, der nachdem er gerettet wurde, zu uns kam. Er ist ein junger, verspielter, neugieriger Kater, der gerne aktiv ist. Wir wünschen uns für ihn ein Zuhause bei katzenerfahren Menschen, da er manchmal vergisst, dass man mit Menschen nicht so dolle raufen kann, wie mit anderen Katzen. Auch beim Schmusen denkt er manchmal nicht daran, dass er spitze Zähne hat. Da muss er noch lernen, sich zurückzuhalten. Aber mit viel Beschäftigung, Ausflügen auf einem gesichertem Balkon, oder im sicherem Freigang im neuen Zuhause, sollte er diesen Übermut bestimmt ablegen. Menschen gegenüber ist er aufgeschlossen und sucht auch gerne den Kontakt. Wir suchen jetzt den passenden Menschen, für den unser Zorro einfach perfekt ist.
Wenn Sie sich für Zorro interessieren, dann schreiben Sie bitte eine Email mit Ihren persönlichen Angaben und Ihrer Telefonnummer an Ines Liebscher i.liebscher@tierschutz-kelkheim.de.