Weil unsere Tiere ein Zuhause verdienen

Unsere Hunde

Wenn Sie sich für einen Hund interessieren, dann schreiben Sie bitte eine Email mit Ihren persönlichen Angaben und Ihrer Telefonnummer an unsere Tierheimleiterin Nadine Bahr n.bahr@tierschutz-kelkheim.de

Heidi
Geburtsdatum: 2020
Heidi ist eine kleine liebe, ruhige ca. 4 Jahre alte kastrierte Hündin. Sie ist eine nette, genügsame Hundedame mit einem unkomplizierten und höflichen Wesen. Beim Kennenlernen von neuen Menschen und auch neuen Situationen ist sie erstmal sehr zurückhaltend und abwartend. Nähert man sich ihr aber ruhig und vorsichtig, kommt sie und wird dann gerne gestreichelt. Sie genießt die Aufmerksamkeit von ihr vertrauten Personen sehr. Heidi ist mit Artgenossen verträglich und ist derzeit mit in der großen Gruppe.
Mehr zu Heidi finden Sie hier.

Hailey
Geburtsdatum: 2019
Hailey ist eine zuckersüße und kleine ca. 5 Jahre alte kastrierte Hündin. Sie ist ein unglaublich wunderschöner Hund und zieht mit ihren Augen alle Aufmerksamkeit auf sich. In ihren Blick und ihrer Art verliebt man sich sofort. Zu Menschen hat sie ein offenes und überaus freundliches Wesen und ist sehr liebevoll. Sie ist zeigt sich sehr dankbar und wird gerne gestreichelt. Mit Artgenossen kommt sie bestens zurecht.
Mehr zu Haily finden Sie hier.

Mausi
Rasse: Podenco Maneto
Geschlecht: weiblich, intakt
Geburtsdatum: 01/2023
Die kleine, unkastrierte Hündin Mausi ist ca. ein Jahr alt und ein Podenco Maneto. Die Hunderasse ist die kurzbeinige Variante des Podenco Andaluz. Mit ihren Fledermausohren wickelt sie Menschen ganz leicht um den Finger. Sie ist total freundlich und liebenswürdig und gerne um Menschen herum und genießt die Aufmerksamkeit. Mit ihren Artgenossen kommt sie super zurecht. Mehr zu Mausi finden Sie hier.

Capi
Rasse: Doggen-Mix
Geschlecht: männlich, kastriert
Geburtsdatum:10/2018
Der große Capi ist ein 5-jähriger Doggenmischling und ca. 61 cm groß. Er zeigt sich Menschen gegenüber freundlich und aufgeschlossen. Er hat einen tollen Charakter und möchte den Menschen unbedingt gefallen. Capi ist ein sehr liebevoller und gehorsamer Hund. Mit seinen Artgenossen hat er auch keinerlei Probleme. Mehr über Capi finden Sie hier.

Lupi
Rasse: Labradormischling
Geburtsdatum: 04/2022
Lupi ist eine liebevolle ca. zwei Jahre alte kastrierte Labradormischling-Hündin. Mit Artgenossen kommt sie bestens zurecht und zeigt sich verspielt und offen. Zu Menschen ist sie sehr aufgeschlossen und begrüßt jeden. Sie arbeitet gerne mit den Menschen zusammen und lernt dabei schnell. Zudem ist sie anhänglich und verschmust. Mehr zu Lupi finden Sie hier.

Maximo (reserviert)
Rasse: Labrador-Mix
Geburtsdatum: 2023
Maximo ist absolut verträglich mit anderen Hunden. Er möchte den Menschen gefallen und bezirzt mit Sitz und Pfötchen jeden. Wer hat Lust sich auf den schönen Labrador-Mix einzulassen und ihn mit Liebe und Führung das Einmaleins des Lebens beizubringen? Der wunderschöne intakte Bub hat unendlich viel Potenzial. Mehr zu Maximo finden Sie hier.

Zottel
Geburtsdatum: 04/2022
Zottel ist eine struppige Schönheit und zieht durch ihren fesselnden Blick die aufmerksam auf sich.
Sie ist ein mittelgroßer Hund und wird im April zwei Jahre alt. Mehr zu Zottel finden Sie hier.

Rasse: Alabai
Geschlecht: männlich, nicht kastriert
Geburtsdatum: 2012
Der große sanfte Riese Paul ist ein ca. 11 Jahre alter Alabai.
Paul ist ein sehr selbstsicherer Hund mit ausgeglichenem Wesen, der seine Entscheidungen selbständig trifft. Mehr zu Paul finden Sie hier.

Sina
Rasse: vermutlich Landseer-Mix
Geburtsdatum: 2018
Größe: groß
Sina ist eine bildschöne große Hündin. Leider hat sie X-Beine (Genua Valga), allerdings beinflusst diese leichte Fehlstellung Sina überhaupt nicht und muss nicht operiert werden. Weitere Infos zu Sina finden Sie hier.